Меню Специальное предложение Цитрусовый салат с креветками и рукколой Br 30.00 Салат с ростбифом и пикантной заправкой Br 24.00 Жареное филе дорады с припущенными в белов вине овощами Br 40.00 Стейк "Оссобуко" с соусом гремоллата (Расчет блюда производится по фактическому весу) Br 14.00 Рекомендованный гарнир: Мини картофель Br 10.00 Рулетик из мяса цыпленка в фисташковой корке с жареной на гриле спаржей и ягодным соусом Br 30.00 Пирожное "Шу" Br 14.00 Блюда королевской охоты Окорок дичи, маринованный в красном вине с ягодами можжевельника под соусом Деми-глас Br 28.00 Перепелка запеченная со спаржей и соусом '’Карбонара" Br 30.00 Хрустящий микс с мясом фазана, вялеными томатами и жареным яблоком Br 20.00 Жульен из фазана под сметанно-грибным соусом Br 18.00 Кулеш охотничий - традиционный суп охотников с мясом дичи и водочкой Br 15.00 Блюда белорусской кухни Пызы картофельные с начинкой из мяса на подушке из обжаренного бочка, белых грибов с чипсами из бекона Br 28.00 Деруны с сыром и слабосоленой семгой Br 20.00 Драники картофельные с красной икрой Br 20.00 Драники картофельные с грибами в сметане Br 17.00 Щи кислые с белыми грибами и сметаной Br 15.00 Сельдь с овощами, водочкой и чипсами из бородинского хлеба Br 15.00 Рекомендованный гарнир к рульке: салат из маринованных овощей, дип из хрена и горчицы и подогретый хлеб Br 12.00 Свиная рулька, запеченная в маринаде из черного пива (стоимость блюда определяется по весу) Br 6.00 Блюда "Всегда охота" Тарелка мясных деликатесов Br 22.00 "Королевское сало" - дуэт грудинки с салом белорусским. Подают с хреном и домашними маринадами Br 18.00 Легендарная колбаска "Георгиевская" жареная на гриле. Подают с горчицей и маринованными огурчиками Br 17.00 Холодные блюда и закуски Ассорти рыбное Br 29.00 Сырная тарелка с орехами, медом и виноградом Br 29.00 Тар-тар из красной рыбы с сыром, креветками и икрой Br 30.00 Припущенное филе семги на микс салате с творожным сыром и медово-лимонной заправкой Br 25.00 Ломтики помидора с креветками, зеленью, чесноком и ароматным маслом Br 25.00 Салат из вырезки говяжьей с вялеными томатами и лимонной заправкой Br 25.00 Салат "Нисуаз" с консервированным тунцом Br 17.00 Говяжье карпаччо с ананасом, сыром Пармезан и лимонно-оливковой заправкой Br 22.00 Говяжий тар-тар с маринованными овощами, перепелиными яйцами и гренками Br 22.00 Салат с обжаренным филе цыпленка, спаржей, белыми грибами под соусом Цитронет Br 23.00 Закуска из разносолов домашних: квашеная капуста, маринованные огурчики, перчик, патиссоны, початки кукурузы, острый перчик Br 18.00 Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи с соусом Br 18.00 Салат "Цезарь” с куриным филе и заправкой из сельди и каперсов Br 20.00 Овощи свежие с салатной заправкой: болгарский перец, томаты, огурцы, дайкон, лук-порей, морковь Br 15.00 Салат из печеных овощей с луком фри и ореховым соусом Br 19.00 Лёгкая итальянская закуска из сыра и помидоров Br 16.00 Ломтики запеченной свеклы с пармской ветчиной, базиликовым песто и карамелизованным грецким орехом Br 15.00 Мини - рулетики из цукини с мягким сыром и базиликовым песто Br 13.00 Супы Крем-суп из белых грибов с соусом "Песто" и гренками Br 15.00 Легкий овощной суп с мясом фазана Br 15.00 Солянка мясная сборная по традиционному рецепту Br 15.00 Горячие закуски Креветки и мидии на картофеле "Пай" Br 30.00 Улитки виноградные с чесночной булочкой Br 18.00 Мозги жареные под сыром Пармезан Br 20.00 Горячие блюда Жареное филе семги под мятным соусом с овощным рататуем Br 36.00 Медальон из вырезки говяжьей, маринованной в красном вине, со спаржей и болгарским перцем Br 38.00 Ребрышки свиные, запеченные с картофелем и помидорами черри Br 35.00 Свинина на гриле с грибами и сыром Моцарелла Br 30.00 Филе миньон с печеным картофелем и пряным маслом Br 35.00 Стейк из говяжьей вырезки с запеченными помидорами черри Br 30.00 Креветки жареные с соусом "Терияки" Br 34.00 Стейк из семги с зеленым маслом (стоимость блюда определяется по весу) Br 25.00 Язык говяжий под сырным соусом Br 28.00 Дорадо на гриле с лимоном и укропом (стоимость блюда определяется по весу) Br 22.00 Печень говяжья в медово-сливочном соусе с белыми грибами и ягодами винограда Br 28.00 Нежное куриное филе жареное в сухарях панко, подается на ореховом майонезе с печёным помидором Br 25.00 "Телячьи нежности" с обжаренными овощами Br 22.00 Запеченная куриная грудка в беконе, с томлеными овощами и зеленью Br 25.00 Гарниры Картофель жареный дольками с маринованными овощами Br 12.00 Спаржа/Аспарагус припущенный с маслом сливочным Br 13.00 Овощи жареные на гриле Br 20.00 Ассорти из овощей припущенных, со сливочным маслом Br 12.00 Стручковая фасоль по-итальянски Br 10.00 Рис "Басмати" на пару со свежими овощами Br 12.00 Картофель фри со свежими овощами Br 12.00 Сладкие блюда и десерты Десерт "Жером Бонапарт" Br 15.00 Груша томленая в белом вине с гвоздикой, подается с шариком мороженого Br 15.00 Клубника с мороженым Br 15.00 Мороженое с ягодами и взбитыми сливками Br 12.00 Шарик мороженого, панированный в кокосовой стружке и жареный во фритюре, подаётся с яблоком, томлёным в красном вине Br 15.00 Яблочный штрудель с кленовым сиропом и мороженым Br 15.00