Анна Бритько, Алеся Лебедевич, Светлана Головня
команда поваров, молодых выпускников Гродненского государственного технологического колледжа
Анна заканчивает Гродненский государственный университет имени Я.Купалы по специальности «Инженер-технолог» и находится в творческом поиске. Аня одинаково здорово приготовит пирожное «Наполеон», заварной крем, классическую шарлотку и Буйабес.
Алеся активно постигает азы гастрономического искусства. Всегда очень трепетно относится к красоте подачи блюда.
Светлана – молодой повар, всегда готовый к любым «вкусным» экспериментам.
Бронирование
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы. Пожалуйста, позвоните по телефону +375 44 722 64 66 или заполните контактную форму, и мы позвоним Вам как можно скорее.