Меню Салаты Салат из вырезки говяжьей с вялеными томатами и лимонной заправкой Br 25.00 Салат "Цезарь" с куриным филе и заправкой из сельди и каперсов Br 20.00 Салат "Цезарь" с гравлаксом Br 25.00 Салат "греческий" с розовой Фетой Br 20.00 Холодные закуски Закуска из разносолов Br 18.00 Королевское сало Br 18.00 Тарелка мясных деликатесов Br 25.00 Супы Крем-суп из белых грибов с соусом "Песто" и гренками Br 20.00 Кулеш охотничий – традиционный суп охотников с мясом дичи и водочкой Br 15.00 Солянка мясная сборная по традиционному рецепту Br 15.00 Горячие закуски Улитки виноградные с чесночной булочкой Br 20.00 Мозги жареные с сыром Пармезан Br 20.00 Драники с красной икрой Br 20.00 Драники со шкваркой и луком Br 25.00 Драники с грибами в сметане Br 20.00 Горячие блюда Стейк "Оссобуко" Br 14.00 Пызы картофельные с начинкой из мяса и грибным соусом Br 32.00 Свинина гриль с грибами и сыром моцарелла Br 35.00 Филе миньон с печеным картофелем и соусом пеперкорн Br 40.00 Окорок дичи под брусничным соусом Br 35.00 Стейк из семги с зеленым маслом Br 25.00 Печень говяжья в медово-сливочном соусе с белыми грибами и ягодами винограда Br 30.00 Нежное куриное филе жареное в сухарях панко Br 28.00 "Телячьи нежности" с жареными овощами Br 22.00 Свиная рулька, запеченная в маринаде из черного пива Br 6.00 Гарниры Картофель по-деревенски с маринованными овощами Br 12.00 Овощи гриль Br 25.00 Картофель фри со свежими овощами Br 12.00 Десерты Десерт "Жером Бонапарт" Br 15.00 Мороженое с ягодами, фруктами и взбитыми сливками Br 12.00 Яблочный штрудель с кленовым сиропом и мороженым Br 15.00